Probabilidade
Página 1 de 1
Probabilidade
Katia foi a uma loja comprar duas blusas. A vendedora mostrou a ela 5 blusas amarelas de modelos distintos, 7 blusas vermelhas de modelos distintos e 10 blusas brancas de modelos distintos. Katia pretende escolher as duas blusas com a condicão de que elas não sejam da mesma cor. De quantas maneiras distintas Katia pode escolher as duas blusas?
Convidado- Convidado
Re: Probabilidade
Edu
Você postou erradamente sua questão no tópico de Álgebra.
Existe um tópico para colocação de questões de probabilidad. Vou mudar.
Por favor coloque certo nas próximas vezes.
A + V ----> 5*7 = 35
A + B ----> 5*10 = 50
V + B ----> 7*10 = 70
N = 35 + 50 + 70 ----> N = 155
Você postou erradamente sua questão no tópico de Álgebra.
Existe um tópico para colocação de questões de probabilidad. Vou mudar.
Por favor coloque certo nas próximas vezes.
A + V ----> 5*7 = 35
A + B ----> 5*10 = 50
V + B ----> 7*10 = 70
N = 35 + 50 + 70 ----> N = 155
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|