polinômio
2 participantes
Página 1 de 1
polinômio
Numa divisao polinomial,o dividendo,divisor,quociente eo resto sao respectivamente:4x³+ax²+19x-8,2x-b,2x²-5x+7 e -1.A soma dos valores de a e b é igual a :
badaw- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: polinômio
Tente fazer novamente:
Lembre-se:
1)Dividendo=(Divisor)*(Quociente)+Resto
2)Identidade de polinômios.
Pessoalmente digo que não é uma questão especial.
Lembre-se:
1)Dividendo=(Divisor)*(Quociente)+Resto
2)Identidade de polinômios.
Pessoalmente digo que não é uma questão especial.
Convidado- Convidado
Re: polinômio
P(x) = d(x).q(x) +r(x)
faz o p(0) e depois iguala
faz o p(0) e depois iguala
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Divisão de polinômio por polinômio.
» Polinômio
» Polinômio
» Polinômio 2
» Divisão de polinômio por polinômio.
» Polinômio
» Polinômio
» Polinômio 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|