Questão UERN 2011
2 participantes
Página 1 de 1
Questão UERN 2011
Considere 1600m/s a velocidade do som na água do mar. Um submarino encontra>se entre dois
obstáculosaumadeterminadaprofundidade.Paramediradistânciaentreosobstáculos,otécnico
dosonarcomandaaemissãodeumúnicopulsoultrassônico,quesofreráreflexõesnosreferidos
obstáculos.Oprimeiropulsorefletidoérecebido2sapósaemissãoeooutro3sapósarecepçãodo
primeiro. Com base nessas informações, conclui>se que a distância entre os obstáculos vale, em
quilômetros:
R.: 5,6
obstáculosaumadeterminadaprofundidade.Paramediradistânciaentreosobstáculos,otécnico
dosonarcomandaaemissãodeumúnicopulsoultrassônico,quesofreráreflexõesnosreferidos
obstáculos.Oprimeiropulsorefletidoérecebido2sapósaemissãoeooutro3sapósarecepçãodo
primeiro. Com base nessas informações, conclui>se que a distância entre os obstáculos vale, em
quilômetros:
R.: 5,6
matemax- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 32
Localização : Natal-RN
Re: Questão UERN 2011
1ª pulso = 2s
2º pulso = 5s
Total = 7 segundos, 3.5s para ida, 3.5s para volta do pulso.
1600m * 3,5 s = 5600 m = 5,6 km
2º pulso = 5s
Total = 7 segundos, 3.5s para ida, 3.5s para volta do pulso.
1600m * 3,5 s = 5600 m = 5,6 km
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questao da uern 2011...
» UERN 2011, Potência
» Questão da UERN
» Questão da UERN 2008 complicada .
» Questão UERN 2009 de mecânica clássica
» UERN 2011, Potência
» Questão da UERN
» Questão da UERN 2008 complicada .
» Questão UERN 2009 de mecânica clássica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|