PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

área do triângulo

2 participantes

Ir para baixo

área do triângulo  Empty área do triângulo

Mensagem por faraday Qui 08 Dez 2011, 13:03

área do triângulo limitado pelos gráficos das
funções f, g : R → R, cujas expressões são
f(x) = x e g(x) = 1/7*(x+ 24V2) é

a)24
b)20
c)16
d)12
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

área do triângulo  Empty Re: área do triângulo

Mensagem por hygorvv Qui 08 Dez 2011, 13:23

Só há um ponto de encontro. Não forma um triangulo com esse enunciado, a não ser que consideremos o triangulo formado pelas retas com os eixos coordenados.

Vou aguardar a opinião de mais alguém.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

área do triângulo  Empty Re: área do triângulo

Mensagem por faraday Qui 08 Dez 2011, 16:03

eu só acho 28 nessa questão =/ , certeza que estou errando os pontos
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

área do triângulo  Empty Re: área do triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos