Matematica financeira
2 participantes
Página 1 de 1
Matematica financeira
Se um comprador dispusesse exatamente de 5890$ para aquisição de um ventilador, e optasse pela forma de pagamento em duas vezes, teria que quitar, no ato da compra, a primeira parcela de 3960. Restariam 1930 para pagar, 30 dias após, a segunda parcela de 3690$. Suponha que os 1930$ restantes venham a ser aplicados no mercado financeiro até o dia do pagamento da segunda parcela de 3690$. Nesse caso, os 1930 teriam de render , para saldar a dívida, aproximadamente, o mínimo de: resposta 105%
Última edição por qzo mat em Dom 03 Nov 2024, 17:40, editado 1 vez(es)
qzo mat- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 11/07/2024
Re: Matematica financeira
Sua questão é de Matemática Financeira (e não de porcentagem). Por favor altere o título.
1930 * x = 3960 ---> x ~= 2,05 ---> x ~= 1 + 1,05 = 1 + 1,05.100 = 1 + 105 %
1930 * x = 3960 ---> x ~= 2,05 ---> x ~= 1 + 1,05 = 1 + 1,05.100 = 1 + 105 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73074
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|