Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 21
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 21
Resolva a seguinte equação do segundo grau na incógnita x:
x²-2x*sec α + tg² α = 0
Gabarito: sec α +1, sec α -1
x²-2x*sec α + tg² α = 0
Gabarito: sec α +1, sec α -1
brunoriboli- Jedi
- Mensagens : 421
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33
Re: Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 21
É uma simples equação do 2º grau: x² - (2.seca).x + tg²a = 0
Leia, no seu livro, apostila ou internet, a relação entre sec²a e tg²a
Leia, no seu livro, apostila ou internet, a relação entre sec²a e tg²a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72998
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 60
» Iezzi 3 volumes razões na circunferencia exercício 68
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 5
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 7
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 8
» Iezzi 3 volumes razões na circunferencia exercício 68
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 5
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 7
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 8
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|