PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 20

2 participantes

Ir para baixo

Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 20 Empty Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 20

Mensagem por brunoriboli Hoje à(s) 17:53

Demonstre a identidade:

(1-tg x)²+(1-cotg x)² = (sec x - cos sec x)²

Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 20 Img_2080

brunoriboli
Jedi
Jedi

Mensagens : 421
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33

Ir para o topo Ir para baixo

Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 20 Empty Re: Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 20

Mensagem por Elcioschin Hoje à(s) 18:44

tgx = senx/cosx ---> cotgx = cosx/senx ---> secx = 1/cosx ---> cosecx = 1/senx
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72998
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos