Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 5
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 5
Determine, se existir, o valor real de x, com 0<=x< 2π, tal que:
b) sec x = tg x
Gabarito: não existe x.
Minha resolução:
1/cos x = sen x / cos x
sen x = 1
x = 90.
b) sec x = tg x
Gabarito: não existe x.
Minha resolução:
1/cos x = sen x / cos x
sen x = 1
x = 90.
Última edição por brunoriboli em Seg 14 Out 2024, 18:06, editado 1 vez(es)
brunoriboli- Jedi
- Mensagens : 431
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33
Re: Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 5
quando você colocar 90 graus na equação problema, vai aparecer tangente de 90, que tenderia ao infinito, admitimos que nao existe.
Tiago Sperotto- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/09/2024
Idade : 16
Re: Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 5
Tiago Sperotto escreveu:quando você colocar 90 graus na equação problema, vai aparecer tangente de 90, que tenderia ao infinito, admitimos que nao existe.
Obrigado
brunoriboli- Jedi
- Mensagens : 431
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33
Tópicos semelhantes
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 60
» Iezzi 3 volumes razões na circunferencia exercício 68
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 7
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 8
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 16
» Iezzi 3 volumes razões na circunferencia exercício 68
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 7
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 8
» Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 16
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|