PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 16

2 participantes

Ir para baixo

Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 16 Empty Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 16

Mensagem por brunoriboli Hoje à(s) 17:48

Demonstre as identidades:

(sen³ x - cos³ x)/(sen x - cos x) = 1+ sen x* cosx

Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 16 Img_2079

brunoriboli
Jedi
Jedi

Mensagens : 421
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33

Ir para o topo Ir para baixo

Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 16 Empty Re: Iezzi 3 volumes razões na circunferência exercício 16

Mensagem por Elcioschin Hoje à(s) 18:42

Lembre-se da Álgebra ---> a³ - b³ = (a - b).(a² + a.b + b²)

E sen²x + cos²x = 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72998
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos