Racíocinio Lógico e Matemático
2 participantes
Página 1 de 1
Racíocinio Lógico e Matemático
Um casal pesou suas quatro malas no aeroporto para o
embarque. As três primeiras malas pesaram 8 kg, 12 kg e 9 kg.
Sabe-se que a média dos pesos das quatro malas foi de 11 kg.
O peso da quarta mala é
(A) 12 kg.
(B) 13 kg.
(C) 14 kg.
(D) 15 kg.
(E) 16 kg.
embarque. As três primeiras malas pesaram 8 kg, 12 kg e 9 kg.
Sabe-se que a média dos pesos das quatro malas foi de 11 kg.
O peso da quarta mala é
(A) 12 kg.
(B) 13 kg.
(C) 14 kg.
(D) 15 kg.
(E) 16 kg.
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 514
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: Racíocinio Lógico e Matemático
jhhj234 escreveu:Um casal pesou suas quatro malas no aeroporto para o
embarque. As três primeiras malas pesaram 8 kg, 12 kg e 9 kg.
Sabe-se que a média dos pesos das quatro malas foi de 11 kg.
O peso da quarta mala é
(A) 12 kg.
(B) 13 kg.
(C) 14 kg.
(D) 15 kg.
(E) 16 kg.
(8 + 12 + 9 + M4) / 4 = 11
29 + M4 = 44
M4 = 15kg
matheus_feb- Jedi
- Mensagens : 361
Data de inscrição : 18/06/2024
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro, RJ.
Tópicos semelhantes
» raciocínio lógico matemático
» Questão de Raciocínio Lógico Matemático
» Raciocinio Matematico
» Inicio do pensamento lógico/matemático/cientí
» Raciocínio Lógico
» Questão de Raciocínio Lógico Matemático
» Raciocinio Matematico
» Inicio do pensamento lógico/matemático/cientí
» Raciocínio Lógico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|