EFOMM 2012 - Dinâmica + Eletro
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
EFOMM 2012 - Dinâmica + Eletro
Uma pequena esfera de massa m = 2,0.10^-6 kg e carga elétrica positiva q=+0,30 coulombs gira, no sentido anti-horário (vista superior), ao redor de uma haste condutora vertical. A esfera e o pequeno anel em contato com a haste são interligados por um fio isolante e inextensível, de massa desprezível e comprimento L = 2 3 m (ver figura). O ângulo entre a haste e o fio é q = 30° , e pela haste sobe uma corrente elétrica I=100 amperes. A velocidade escalar da esfera, em m/s, é
A)0,5
B)1,0
C)√3
D)2,0
E)√10
A)0,5
B)1,0
C)√3
D)2,0
E)√10
- E) √10:
Última edição por AlexBDias em Qua 24 Jul 2024, 22:24, editado 1 vez(es)
AlexBDias- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/10/2022
Idade : 22
Localização : Salvador, BA
Re: EFOMM 2012 - Dinâmica + Eletro
O cansaço me fez errar conta boba estava dando: [latex]\sqrt{\frac{20\sqrt{3}}{3}}[/latex]
O correto: [latex]\sqrt{\frac{3*10}{3}}=\sqrt{10}[/latex]
O correto: [latex]\sqrt{\frac{3*10}{3}}=\sqrt{10}[/latex]
AlexBDias- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/10/2022
Idade : 22
Localização : Salvador, BA
Tópicos semelhantes
» EFOMM 2012 - Dinâmica
» EFOMM 2012 - Dinâmica + Campo Elétrico
» Eletro Dinamica- Associação em serie
» Efomm 2012
» EFOMM 2012- processo termodinâmico
» EFOMM 2012 - Dinâmica + Campo Elétrico
» Eletro Dinamica- Associação em serie
» Efomm 2012
» EFOMM 2012- processo termodinâmico
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|