Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada
Calcule a derivada de:
f(x) = ⅓. X^-⅔
Resposta: √(3x)/9x²
Acredito que tenha erro no gabarito. Eu encontrei como resposta -2/9∛x⁵ mas gostaria de mais uma opinião pra ver se estou certa.
f(x) = ⅓. X^-⅔
Resposta: √(3x)/9x²
Acredito que tenha erro no gabarito. Eu encontrei como resposta -2/9∛x⁵ mas gostaria de mais uma opinião pra ver se estou certa.
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 423
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Derivada
Boa noite Júlia. Na minha opinião você está correta, uma forma de sempre verificar isso é utilizar o Wolfram para comparar seus resultados, veja: https://www.wolframalpha.com/input?i2d=true&i=D%5BDivide%5BPower%5Bx%2C-Divide%5B2%2C3%5D%5D%2C3%5D%2Cx%5D
Ele resolve muito bem derivadas, integrais, etc.
Ele resolve muito bem derivadas, integrais, etc.
Leonardo Mariano- Monitor
- Mensagens : 598
Data de inscrição : 11/11/2018
Idade : 22
Localização : Criciúma/SC
Júliawww_520 gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|