PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada...

2 participantes

Ir para baixo

Derivada... Empty Derivada...

Mensagem por Violeiro Ter 19 Jun 2012, 10:49

Calcular a derivada da função:
No ponto x=0.

GABARITO:
Spoiler:

Agradecido. cheers :drunken: cheers
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada... Empty Re: Derivada...

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Jun 2012, 12:13

y = senu ----> y' = (cosu)*u'

y = tgu ----> y' = sec²u
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos