PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Quadrática

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Função Quadrática

Mensagem por MichaelRocha Qui 11 Abr 2024, 12:55

Função Quadrática Photo_10

Como consigo chegar na função quadrática da questão?
Gab.: C


Última edição por MichaelRocha em Qui 11 Abr 2024, 14:55, editado 1 vez(es)

MichaelRocha
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Quadrática

Mensagem por Gbg Qui 11 Abr 2024, 14:43

[latex]L=aP^{2}+bP+c\rightarrow 0=a*0^{2}+b*0+c\rightarrow c=0\rightarrow \left\{\begin{matrix} 270=50^{2}a+50b\\ 480=100^{2}a+100b \end{matrix}\right.\rightarrow \left\{\begin{matrix} 27=250a+5b \\ 24=500a+5b \end{matrix}\right.\rightarrow a=-\frac{3}{250},b=6\rightarrow Xv=-\left ( \frac{b}{2a} \right )\rightarrow Xv=-\left ( \frac{6}{2*-\frac{3}{250} } \right )=250[/latex]
Gbg
Gbg
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/09/2023

MichaelRocha gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Quadrática

Mensagem por MichaelRocha Qui 11 Abr 2024, 14:53

Não pensei que os dados da tabela poderiam ser os pontos Y e X da função, muito obrigado.

MichaelRocha
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/02/2020

Gbg gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Quadrática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos