Det. deslocamento
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Det. deslocamento
Um barco a motor viaja para norte a 90km/h durante 40min, depois fica parado durante 20min. Continua para norte percorrendo 135km em 3h. Qual o deslocamento total?
NLG- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 15/10/2011
Idade : 33
Localização : Moura
Re: Det. deslocamento
Vamos passar 40 minutos para horas.
40 / 60 = 4 / 6 = 2 / 3 h
Primeiro, ele viaja por 2/3 h com 90 km/h.
90 = espaço / 2/3 -> espaço = 60 km
Então, ele percorreu primeiro 60 km e depois percorreu 135 km. Então ele percorreu 60 + 135 = 195 km.
Espero ter ajudado. ^_^
40 / 60 = 4 / 6 = 2 / 3 h
Primeiro, ele viaja por 2/3 h com 90 km/h.
90 = espaço / 2/3 -> espaço = 60 km
Então, ele percorreu primeiro 60 km e depois percorreu 135 km. Então ele percorreu 60 + 135 = 195 km.
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Det. deslocamento
40min = (4/6)h
D/(4/6) = 90
D = 60KM
Se depois dos 60 km ele viaja mais 135, então o deslocamento é:
135 + 60 = 195km.
D/(4/6) = 90
D = 60KM
Se depois dos 60 km ele viaja mais 135, então o deslocamento é:
135 + 60 = 195km.
Luiz Eduardo de Souza Ard- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 07/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Det. deslocamento
entendido, obrigado aos 2 XD
NLG- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 15/10/2011
Idade : 33
Localização : Moura
Tópicos semelhantes
» Deslocamento Escalar x Deslocamento Vetorial
» Deslocamento
» ITA 93- Deslocamento
» Deslocamento
» Deslocamento
» Deslocamento
» ITA 93- Deslocamento
» Deslocamento
» Deslocamento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|