PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cirunferência + Ângulos

3 participantes

Ir para baixo

Cirunferência + Ângulos Empty Cirunferência + Ângulos

Mensagem por jojo Sex 25 Nov 2011, 22:31

Calcule F:

Cirunferência + Ângulos 61447118



R: 21º


Não Consegui visualizar.
jojo
jojo
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cirunferência + Ângulos Empty Re: Cirunferência + Ângulos

Mensagem por faraday Sex 25 Nov 2011, 22:51

Cirunferência + Ângulos Hsasa.th



Cirunferência + Ângulos 23821710.th





as propriedades estão todas aí

16=74-2DC/2

32=74-2DC
-42=-2DC
DC=21
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Cirunferência + Ângulos Empty Re: Cirunferência + Ângulos

Mensagem por Euclides Sex 25 Nov 2011, 22:54

Cirunferência + Ângulos Tryk

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cirunferência + Ângulos Empty Re: Cirunferência + Ângulos

Mensagem por jojo Sáb 26 Nov 2011, 10:52

Muito Obrigado!
jojo
jojo
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cirunferência + Ângulos Empty Re: Cirunferência + Ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos