PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos - FME

2 participantes

Ir para baixo

Ângulos - FME Empty Ângulos - FME

Mensagem por Oziel Sex 28 Jul 2017, 09:34

Pq 2 ângulos suplementares e 2 ângulos complementares não são adjacentes ?
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos - FME Empty Re: Ângulos - FME

Mensagem por Elcioschin Sex 28 Jul 2017, 13:29

Sejam x, y os ângulos suplementares ---> x + y = 180º
Sejam w, x os ângulos suplementares ---> w + z = 90º

x + y + w + z = 270º

Para os 4 ângulos serem adjacentes deveríamos ter a soma igual a 360º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos