PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos

2 participantes

Ir para baixo

Ângulos Empty Ângulos

Mensagem por nassalti Qui 28 Fev 2013, 16:56

Achar o valor de alfa:
Ângulos FaLkoYGdrVHBxY4LoHwBwihfgBjKFyBMxeb9VL4AIZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAZQvQADlCxBA+QIEUL4AAf4HfpMfJ8kXat8AAAAASUVORK5CYII=

nassalti
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 13/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos Empty Re: Ângulos

Mensagem por Luck Qui 28 Fev 2013, 17:17

x+ y = 2x-y (opostos pelo vértice)
(x+y) + (4x-2y) = 180º ( ângulo raso)
resolva o sistema e ache x e y, e depois α.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos