PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ângulos

2 participantes

Ir para baixo

ângulos Empty ângulos

Mensagem por nassalti Qui 28 Fev 2013, 17:50

Se OP é bissetriz de AOB, determine x:    resposta:10                      obs:Eu já tentei fazer y-10= x=30 mas não deu certo.

ângulos F5tikwB5XGi7DIUXf4cAeVyrOm0HwEqqOixV4QXfHkAqVe2l7QBYz4X20nYALOZCdeX5ehd5bwCpXCstbQfASq41lrYDgCC0HQDxaTsA4tN2AMSn7QCIT9sBEJ+2AyA+bQdAfNoOgPi0HQDxaTsA4tN2AMSn7QCIT9sBEJ+2AyA+bQdAfNoOgPi0HQDxaTsA4tN2AMSn7QCIT9sBEJ+2AyA+bQdAfNoOgPi0HQDxaTsA4tN2AMSn7QCIT9sBEJ+2AyA+bQdAfNoOgPi0HQDxaTsA4tN2AMSn7QCIT9sBEJ+2AyA+bQdAfNoOgPi0HQDxaTsA4tN2AMT3f+LMyLQFbhkeAAAAAElFTkSuQmCC

nassalti
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 13/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

ângulos Empty Re: ângulos

Mensagem por raimundo pereira Qui 28 Fev 2013, 18:03

y-10=x+30--->x=y-40

2y+y-10+x+30=180
2y+y-10+y-40+30=180
4y=200
y=50º--->x=50-40=10º

att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos