angulos
2 participantes
Página 1 de 1
angulos
Se na figura r//s, ache o valor de alfa-beta.
dlemos- Jedi
- Mensagens : 401
Data de inscrição : 18/07/2012
Idade : 29
Localização : São Gonsalo, Rio de Janeiro, Brasil
Re: angulos
Alfa-Beta=20 teorema dos bicos.
Alfa+30=50+beta
att
Alfa+30=50+beta
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: angulos
https://pir2.forumeiros.com/t38163-geometria-calcular-o-valor-de-x
vamos ver se dá para resolver esse.
vamos ver se dá para resolver esse.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: angulos
outro modo
A imagem cortou -- o quadrilátero formado tem os ângulos b(alternos internos) , 180-a, 50 e 150.
A imagem cortou -- o quadrilátero formado tem os ângulos b(alternos internos) , 180-a, 50 e 150.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: angulos
Obrigado pelas duas brilhantes soluções e a apresentação do teorema dos bicos Raimundo...estava tentando enchergar algo parecido com a segunda! E sobre a sua questão, parece que cheguei atrasado...kkk
dlemos- Jedi
- Mensagens : 401
Data de inscrição : 18/07/2012
Idade : 29
Localização : São Gonsalo, Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos