PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

porcentagem Empty porcentagem

Mensagem por pinho Sex 25 Nov 2011, 21:44

um imovel foi comprado e revendido com um lucro de 8% sobre o preço da venda. sabendo que, se o lucro fosse aumentado de R$ 700,00, ele teria sido de 9% do preço da compra, esse lucro foi de:
a) 10000 b)20000 c)14000 d)32000

pinho
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 04/07/2011
Idade : 34
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem Empty Re: porcentagem

Mensagem por vanderson Sáb 26 Nov 2011, 15:02

x=compra e y=venda
porcentagem Gif
porcentagem Gif desenvolvendo temos porcentagem Gif logo porcentagem Gif e porcentagem Gif lucro=porcentagem Gif


letra b)
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos