PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiciação - Sentença

2 participantes

Ir para baixo

Radiciação - Sentença Empty Radiciação - Sentença

Mensagem por Arthur_ap Seg 25 Set 2023, 15:06

Por que a seguinte sentença é verdadeira?

Radiciação - Sentença I5Rt306LHu536f07uEXCvTFjxmSqcafX+waPiyEmqjRiNJCRNJBm4I5HxI5WEq9OvisjKdA+FsJQHuAFz+jkH+3nmffxowF4YXZa8zhgI0YDGUkDaQbuKAkuHY+IBZQZBHAnCRtvHF5m0L0Zo9GA0UCgBtIU3AMvZf4yGjAaMBowGoiVBgy4x0rT5jpGA0YDRgMx1IAB9xgq21zKaMBowGggVhow4B4rTZvrGA0YDRgNxFADBtxjqGxzKaMBowGjgVhpwIB7rDRtrmM0YDRgNBBDDRhwj6GyzaWMBowGjAZipQED7rHStLmO0YDRgNFADDXwfxM9HKqwF3mfAAAAAElFTkSuQmCC

Arthur_ap
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 15/09/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação - Sentença Empty Re: Radiciação - Sentença

Mensagem por qedpetrich Seg 25 Set 2023, 15:18

Olá Arthur;

Pois ao extrairmos a raiz quadrada de um elemento ao quadrado devemos realizar a operação de módulo, ou seja:

√k² = |k|

Daí em diante é a própria definição de módulo

            k, se k > 0
|k| = 
           -k, se k ≤ 0

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Arthur_ap gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação - Sentença Empty Re: Radiciação - Sentença

Mensagem por Arthur_ap Ter 26 Set 2023, 11:08

qedpetrich escreveu:Olá Arthur;

Pois ao extrairmos a raiz quadrada de um elemento ao quadrado devemos realizar a operação de módulo, ou seja:

√k² = |k|

Daí em diante é a própria definição de módulo

            k, se k > 0
|k| = 
           -k, se k ≤ 0
Obrigado amigo, agora entendi!

Arthur_ap
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 15/09/2023

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação - Sentença Empty Re: Radiciação - Sentença

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos