PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sentença X e Y... !!

2 participantes

Ir para baixo

Sentença X e Y... !! Empty Sentença X e Y... !!

Mensagem por alissonsep Qui 07 Abr 2011, 15:50

Sabe-se que y é diretamente proporcional a x e que y = 10 quando x = 5.
De acordo com estes dados, qual:

a) a sentença que relaciona y com x ?

b) o valor de y quando x = 2 ?
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Sentença X e Y... !! Empty Re: Sentença X e Y... !!

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 07 Abr 2011, 15:57

Sabe-se que y é diretamente proporcional a x e que y = 10 quando x = 5.
y=kx
Para y=10 e x=5 vem:
10=5k ---->k=2

a) a sentença que relaciona y com x ?
y=2x

b)O valor de y quando x = 2 ?
y=2x para x=2 temos:
y=2.2=4
y=4


Acho que é isso galera, se não for avisa.

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Sentença X e Y... !! Empty Re: Sentença X e Y... !!

Mensagem por alissonsep Qui 07 Abr 2011, 16:32

obrigado amigo
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Sentença X e Y... !! Empty Re: Sentença X e Y... !!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos