sentença aberta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Re: sentença aberta
Olá Jessica,
x²+1 < y
p/ x = 0
y > 1 --> y = 2,4,6 : (0,2) ; (0,4) ; (0,6)
p/ x = 1
y > 2 --> y = 4,6 : (1,4);(1,6)
p/ x = 2
y > 5 -> y = 6 : (2,6)
p/ x = 3 --> y > 10 nao tem
logo:
R. { (0,2) ; (0,4) ; (0,6) ; (1,4); (1,6) ;(2,6) }
x²+1 < y
p/ x = 0
y > 1 --> y = 2,4,6 : (0,2) ; (0,4) ; (0,6)
p/ x = 1
y > 2 --> y = 4,6 : (1,4);(1,6)
p/ x = 2
y > 5 -> y = 6 : (2,6)
p/ x = 3 --> y > 10 nao tem
logo:
R. { (0,2) ; (0,4) ; (0,6) ; (1,4); (1,6) ;(2,6) }
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: sentença aberta
Obg Luck
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Tópicos semelhantes
» Sentença aberta
» Valor de x (sentença aberta)
» LIMITE - Função definida por sentença aberta
» Giro da torneira totalmente aberta
» Funções - caixa retangular aberta
» Valor de x (sentença aberta)
» LIMITE - Função definida por sentença aberta
» Giro da torneira totalmente aberta
» Funções - caixa retangular aberta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos