Funções - caixa retangular aberta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções - caixa retangular aberta
Uma caixa retangular aberta com volume de 2 metros cúbicos tem uma base quadrada. Expresse a área da superfície da caixa como uma função do comprimento do lado da base. Dê o domínio e a imagem da função.
Cheguei em f(l)= (8 + l³)/l; Domínio e imagem= reais positivos exceto zero.
Cheguei em f(l)= (8 + l³)/l; Domínio e imagem= reais positivos exceto zero.
fgastfig12- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 15/03/2017
Idade : 29
Localização : São Paulo SP
Re: Funções - caixa retangular aberta
correto
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» sentença aberta
» caixa retangular
» Valor de x (sentença aberta)
» Maximizar o volume de uma caixa retangular.
» Sentença aberta
» caixa retangular
» Valor de x (sentença aberta)
» Maximizar o volume de uma caixa retangular.
» Sentença aberta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos