Função de + de 1 sentença
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função de + de 1 sentença
Construa o gráfico da função abaixo e determine seu domínio e contradomínio.
f(x) = x²-2x, se x<=2
-x²+5x-6, se x>2
f(x) = x²-2x, se x<=2
-x²+5x-6, se x>2
rzera- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/07/2011
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Função de + de 1 sentença
Duas parábolas que se alternam em x=2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Função com mais de uma sentença.
» Sentença de Parâmetro - Função
» Função composta e sentença
» Sentença de função do 1º grau
» Função determinada por mais de uma sentença
» Sentença de Parâmetro - Função
» Função composta e sentença
» Sentença de função do 1º grau
» Função determinada por mais de uma sentença
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos