PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuitos elétricos

2 participantes

Ir para baixo

Circuitos elétricos  Empty Circuitos elétricos

Mensagem por Júliawww_520 Ter 29 Ago 2023, 11:09

No circuito mostrado na figura, determine a potência, em watts entregue pela bateria de 6V:

Circuitos elétricos  16933011

Resposta: 42V
Júliawww_520
Júliawww_520
Jedi
Jedi

Mensagens : 328
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Circuitos elétricos  Empty Re: Circuitos elétricos

Mensagem por Elcioschin Ter 29 Ago 2023, 12:50

Gabarito errado ---> Foi solicitada a potência (W) e a resposta é tensão (V)

Sejam A e B os nós esquerdo e direito e:

i1 = corrente no ramo superior com E1 = 14 V (para a esquerda)
i2 = corrente no ramo central com E2 = 6 V (para a direita)
i3 = corrente no ramo inferior com 3 Ω (para a direita)


i1 = i2 + i3 ---> I


Monte duas equações de malha e complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71989
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos