Areas de figuras e proporção
2 participantes
Página 1 de 1
Areas de figuras e proporção
Por um ponto da diagonal BC do retângulo ABCD,foram traçados dois segmentos MN
e OP, paralelos aos lados AC e CD, respectivamente. Sejam A1 e A2 as áreas
dos retângulos sombreados, conforme indica a figura.
Nessas condições é correto afirmar que:
A) A2= 1,2 x A1
B) A1= 1,2 x A2
C) A1= 1,5 x A2
D) A1 = A2
E) A2= 1,5 x A1
e OP, paralelos aos lados AC e CD, respectivamente. Sejam A1 e A2 as áreas
dos retângulos sombreados, conforme indica a figura.
Nessas condições é correto afirmar que:
A) A2= 1,2 x A1
B) A1= 1,2 x A2
C) A1= 1,5 x A2
D) A1 = A2
E) A2= 1,5 x A1
Última edição por Lucio Anacleto em 30/5/2023, 1:51 pm, editado 1 vez(es)
Lucio Anacleto- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/04/2023
Re: Areas de figuras e proporção
Faltou postar a figura!
E, se tiver o gabarito, a postagem também é obrigatória.
E, se tiver o gabarito, a postagem também é obrigatória.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72223
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Áreas das Figuras
» Areas das figuras
» Áreas das Figuras
» áreas de figuras planas
» Áreas de Figuras Planas
» Areas das figuras
» Áreas das Figuras
» áreas de figuras planas
» Áreas de Figuras Planas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|