Áreas das Figuras
2 participantes
Página 1 de 1
Áreas das Figuras
Se ABC é um pedaço de papel em formato de triângulo com AB = 36, AC = 72 e ângulo
A sendo reto. Determine a área do conjunto de pontos P dentro do triângulo tais que
se dobraduras forem feitas (e depois desdobradas) ligando cada um dos pontos A,B,C
a P, as dobraduras não se cruzem.
A sendo reto. Determine a área do conjunto de pontos P dentro do triângulo tais que
se dobraduras forem feitas (e depois desdobradas) ligando cada um dos pontos A,B,C
a P, as dobraduras não se cruzem.
andrerj- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 29/07/2009
Localização : rj
Re: Áreas das Figuras
primeiro você deve traçar os encontros das três mediatrizes o circuncentro, que é o centro da circunferência circunscrita ao triângulo,tente usar um papel recortado para melhor visualização.Faça AB=3,6cm e AC=7,2cm sendo A reto,ache BC que é a hipotenusa.
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ
Tópicos semelhantes
» Áreas de Figuras Planas
» Áreas das Figuras
» Áreas de figuras planas.III
» Áreas de figuras Planas
» Áreas de figuras planas.IV
» Áreas das Figuras
» Áreas de figuras planas.III
» Áreas de figuras Planas
» Áreas de figuras planas.IV
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|