PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Áreas das Figuras

2 participantes

Ir para baixo

Áreas das Figuras Empty Áreas das Figuras

Mensagem por andrerj Sex 08 Nov 2013, 11:07

Determinar a área desconhecida , conhecendo as áreas dos outros triângulos são 4, 7 e 8


Áreas das Figuras R4oh

andrerj
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 146
Data de inscrição : 28/07/2009
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

Áreas das Figuras Empty Re: Áreas das Figuras

Mensagem por raimundo pereira Sex 08 Nov 2013, 11:39

Áreas das Figuras 2e2jtld

(4+a+b)/b=(8+7)/7
(7+b+a)/b=(8+4)/4
resol. o sistema temos a=28/ e b=35/3---->a+b=63/3=21
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos