Áreas de Figuras Planas
2 participantes
Página 1 de 1
Áreas de Figuras Planas
(ESA) Um retângulo está inscrito num círculo num círculo de raio 5 m. O perímetro do retângulo mede 28 m. A área desse retângulo é igual a:
a) 24 m²
b) 48 m²
c) 60 m²
d) 72 m²
e) 96 m²
O gabarito tá marcando D.
a) 24 m²
b) 48 m²
c) 60 m²
d) 72 m²
e) 96 m²
O gabarito tá marcando D.
Lucas de P. Porceno- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 29
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: Áreas de Figuras Planas
![Áreas de Figuras Planas 2aacbxe](https://2img.net/h/oi66.tinypic.com/2aacbxe.jpg)
25 = a² + b²
4.(a + b) = 28 --> (a + b) = 7 --> (a + b)² = a² + b² + 2ab --> 7² = 25 + 2ab --> ab = 12
S = 2a.2b = 4ab = 48
Alternativa B, portanto.
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Áreas de figuras planas.V
» Áreas de figuras Planas
» Areas dsa figuras planas
» Áreas de figuras Planas
» Áreas de figuras planas
» Áreas de figuras Planas
» Areas dsa figuras planas
» Áreas de figuras Planas
» Áreas de figuras planas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|