áreas de figuras planas
3 participantes
Página 1 de 1
áreas de figuras planas
Calcule a área S da figura em função do raio r do quadrante:
a) r² (pi-2)
b) r²/(2) (pi-2)
c) r²/(4) (pi-2)
d) r²/8 (pi-2)
e) N.R.A.
a) r² (pi-2)
b) r²/(2) (pi-2)
c) r²/(4) (pi-2)
d) r²/8 (pi-2)
e) N.R.A.
konata- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro
Re: áreas de figuras planas
gabarito: D
konata- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: áreas de figuras planas
Outra maneira:
S=(πr2)/4 - [ (π(r/2)2)/2 + (π(r/2)2)/4 + r2/8 - r2(π-2)/16 ]
S=(πr2)/4 - [πr2/8 + πr2/16 + r2/8 - πr2/16 + r2/8]
S=(πr2)/4 - [πr2/8 + 2r2/8]
S=2(πr2)/8 - πr2/8 - 2r2/8
S=(πr2)/8 - 2r2/8
S=(r2/8 ).(π-2)
S=(πr2)/4 - [ (π(r/2)2)/2 + (π(r/2)2)/4 + r2/8 - r2(π-2)/16 ]
S=(πr2)/4 - [πr2/8 + πr2/16 + r2/8 - πr2/16 + r2/8]
S=(πr2)/4 - [πr2/8 + 2r2/8]
S=2(πr2)/8 - πr2/8 - 2r2/8
S=(πr2)/8 - 2r2/8
S=(r2/8 ).(π-2)
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: áreas de figuras planas
A imagem de vocês não está aparecendo aqui :/
konata- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro
Re: áreas de figuras planas
Aqui aparece, no computador da empresa (que tem um firewall fortíssimo) e no meu celular.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: áreas de figuras planas
O site de hospedagem estava fora do ar, mas já voltou ao normal.
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: áreas de figuras planas
Muito obrigada!
konata- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Áreas de figuras planas.
» Áreas de figuras planas
» Áreas de figuras planas.II
» Áreas de figuras planas, IME/ITA
» áreas de figuras planas
» Áreas de figuras planas
» Áreas de figuras planas.II
» Áreas de figuras planas, IME/ITA
» áreas de figuras planas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|