PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções circulares trigonometria FME

2 participantes

Ir para baixo

Funções circulares trigonometria FME Empty Funções circulares trigonometria FME

Mensagem por Thamylucena@protonmail.co Qua 17 maio 2023, 10:40

Determine o período da função y = 3cos4x

Como resolver sem montar a função?


Última edição por Thamylucena@protonmail.co em Qua 17 maio 2023, 14:30, editado 1 vez(es)

Thamylucena@protonmail.co
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/03/2023
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

Funções circulares trigonometria FME Empty Re: Funções circulares trigonometria FME

Mensagem por Elcioschin Qua 17 maio 2023, 12:39

Postagem viola Regra IX do fórum.
Por favor EDITe, digitando o enunciado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Funções circulares trigonometria FME Empty Re: Funções circulares trigonometria FME

Mensagem por Thamylucena@protonmail.co Qua 17 maio 2023, 17:12

Elcioschin escreveu:Postagem viola Regra IX do fórum.
Por favor EDITe, digitando o enunciado.
Perdão, já corrigi

Thamylucena@protonmail.co
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/03/2023
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

Funções circulares trigonometria FME Empty Re: Funções circulares trigonometria FME

Mensagem por Elcioschin Qua 17 maio 2023, 17:37

Padrão: y = A.cos(w.x) em que

A é a amplitude
w = velocidade angular ---> w = 2.pi/T

Para y = 3.cos(4.x) ---> w = 4 ---> 2.pi/T = 4 ---> T = pi/2

Tens o gabarito? Caso tenha, a postagem é obrigatória, pela Regra XI
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Funções circulares trigonometria FME Empty Re: Funções circulares trigonometria FME

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos