Qual o valor real de uma distância representada no mapa por um segmento de 5 cm?
2 participantes
Página 1 de 1
Qual o valor real de uma distância representada no mapa por um segmento de 5 cm?
Um mapa está na escala de 1 para 20.000. Qual o valor real de uma distância representada no mapa por um segmento de 5 cm?
OBS: A escala sempre deve ter o numerador igual a 1.
a)100 m b)250 m c)1km d)2,5 km e)10 km
1/20.000=5/x
x=100.000
o que faz agora?
ou comecei errado ?
OBS: A escala sempre deve ter o numerador igual a 1.
a)100 m b)250 m c)1km d)2,5 km e)10 km
1/20.000=5/x
x=100.000
o que faz agora?
ou comecei errado ?
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Qual o valor real de uma distância representada no mapa por um segmento de 5 cm?
Se 1 coisa do mapa vale 20 000 coisas na realidade, então
5 cm valem 5* 20 000 cm ou 100 000 cm = 1 000 m = 1 km
5 cm valem 5* 20 000 cm ou 100 000 cm = 1 000 m = 1 km
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Qual o valor do segmento EC
» Um segmento AB é tal que 3 AB = 4CD.Qual a me
» Qual a medida do segmento BQ?
» qual a medida do segmento PT?
» Valor real
» Um segmento AB é tal que 3 AB = 4CD.Qual a me
» Qual a medida do segmento BQ?
» qual a medida do segmento PT?
» Valor real
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|