PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor real

2 participantes

Ir para baixo

Valor real                Empty Valor real

Mensagem por PlodX Qua 15 Jun 2011, 21:10

O máximo da função f(x)=-x^2 + (3m+1)x - 1 é obtido quando x=3.Determine o valor real de m.
PlodX
PlodX
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Valor real                Empty Re: Valor real

Mensagem por Adam Zunoeta Qua 15 Jun 2011, 22:16

f(x)=-x^2 + (3m+1)x - 1

Xv=-b/2a

3=(3m+1)/2 --->m=5/3
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos