(Fuvest) Valor real de a
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Fuvest) Valor real de a
O valor real de a para que o sistema
l ax+y = 0
l ay+z=0
l 8x+az=0
admita solução diferente de (0;0;0) é:
d) -2
l ax+y = 0
l ay+z=0
l 8x+az=0
admita solução diferente de (0;0;0) é:
d) -2
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: (Fuvest) Valor real de a
|a 1 0|a 1|
|0 a 1|0 a|
|8 0 a|8 0|
a3+8=0
a3=-8
a=-2
|0 a 1|0 a|
|8 0 a|8 0|
a3+8=0
a3=-8
a=-2
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Valor de expressão real.
» Valor real de x
» Valor real de "a"
» O valor real de A + B será?
» (UFRJ) Valor real de a...
» Valor real de x
» Valor real de "a"
» O valor real de A + B será?
» (UFRJ) Valor real de a...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|