Unidade de área
2 participantes
Página 1 de 1
Unidade de área
Num paralelogramo cada ângulo obtuso é o dobro de cada ângulo agudo. Sabendo que suas
dimensões medem 6 cm e 4 cm, determine sua área.
Gabarito: 6√3 cm2
dimensões medem 6 cm e 4 cm, determine sua área.
Gabarito: 6√3 cm2
jessicxaB- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/08/2020
Re: Unidade de área
x + y = 180º ---> x + 2. = 180º ---> x = 60º ---> y = 120º
h = altura relativa ao lado maior
h = 4.sen60º ---> h = 4.(√3/2) ---> h = 2.√3
S = 6.h ---> S = 6.(2.√3) ---> S = 12.√3 cm² ---> Gabarito errado
h = altura relativa ao lado maior
h = 4.sen60º ---> h = 4.(√3/2) ---> h = 2.√3
S = 6.h ---> S = 6.(2.√3) ---> S = 12.√3 cm² ---> Gabarito errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72259
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
jessicxaB gosta desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» (ITA-1961) Fluxo luminoso incidente por unidade de área
» Unidade de comprimento_resp. 38,5 m
» Unidade de comprimento
» A unidade mol
» Unidade
» Unidade de comprimento_resp. 38,5 m
» Unidade de comprimento
» A unidade mol
» Unidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|