Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
A probabilidade de que um projeto "A" alcance 100% da população considerada nas previsões estatísticas é de 4/5. A probabilidade para um projeto "B" atingir 100% da população prevista é de 95%.Analise as sentenças abaixo com V para verdadeiro e F para falso, sabendo-se que foram implementados os projetos "A" e "B"
a)A probabilidade de que apenas um projeto alcance 100% de cobertura da população é de 41%;
b) A probabilidade de que pelo menos um dos projetos alcance 100% de cobertura da população é de 99%;
c) A probabilidade de que ambos projetos alcancem 100% de cobertura da população é de 85%;
d) A probabilidade de que nenhum dos projetos alcance 100% de cobertura da população é de 24%;
a)A probabilidade de que apenas um projeto alcance 100% de cobertura da população é de 41%;
b) A probabilidade de que pelo menos um dos projetos alcance 100% de cobertura da população é de 99%;
c) A probabilidade de que ambos projetos alcancem 100% de cobertura da população é de 85%;
d) A probabilidade de que nenhum dos projetos alcance 100% de cobertura da população é de 24%;
- Spoiler:
- S/GABARITO
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 871
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Probabilidade
A e B ---> 0,8.0,95 = 0,76 ---> 76 %
A e nB ---> 0,8.(1 - 0,95) = 0,04 ---> 4 %
nA e B ---> (1 - 0,8).0,95 = 0,19 ---> 19 %
nA e nB ---> (1 - 0,8).(1 =- 0,95) = 0,01 ---> 1 %
A e nB ---> 0,8.(1 - 0,95) = 0,04 ---> 4 %
nA e B ---> (1 - 0,8).0,95 = 0,19 ---> 19 %
nA e nB ---> (1 - 0,8).(1 =- 0,95) = 0,01 ---> 1 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|