Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
O reservatório de água de um condomínio é composto por 5 tanques diferentes e completamente cheios, resultando em 30 mil litros de água. Para a manutenção da rede de abastecimento, os tanques foram completamente esvaziados, um de cada vez. Considere que o começo do esvaziamento seja instantâneo. Cada tanque demorou 10 minutos para ser esvaziado. A tabela representa a porcentagem que o volume de cada tanque ocupa no reservatório e o gráfico representa a queda acumulada do tempo de água no reservatório em função do tempo.
![Porcentagem Whatsa64](https://i.servimg.com/u/f67/20/44/16/66/whatsa64.jpg)
A sequência em que os tanques foram esvaziados é:
a) 2, 1, 4, 3, 5
b) 1, 2, 4, 5, 3
c) 2, 5, 4, 1. 3
d) 1, 2, 4, 3, 5
e) 2, 1, 4, 5, 3
Não tenho o gabarito
![Porcentagem Whatsa64](https://i.servimg.com/u/f67/20/44/16/66/whatsa64.jpg)
A sequência em que os tanques foram esvaziados é:
a) 2, 1, 4, 3, 5
b) 1, 2, 4, 5, 3
c) 2, 5, 4, 1. 3
d) 1, 2, 4, 3, 5
e) 2, 1, 4, 5, 3
Não tenho o gabarito
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Porcentagem
V1 = 0,05.30 000 ---> V1 = 1 500 L ---> Q1 = 1 500/10 = 150 L/min
V2 = 0,15.30 000 ---> V2 = 4 500 L ---> Q2 = 4 500/10 = 450 L/min
V1 = 0,30.30 000 ---> V3 = 9 000 L ---> Q3 = 9 000/10 = 900 L/min
V1 = 0,40.30 000 ---> V4 = 12 000 L --> Q4 = 12 000/10 = 1 200 L/min
V1 = 0,10.30 000 ---> V5 = 3 000 L ---> Q5 = 3 000/10 = 300 L/min
Complete
A vazão Q é a inclinação da curva
V2 = 0,15.30 000 ---> V2 = 4 500 L ---> Q2 = 4 500/10 = 450 L/min
V1 = 0,30.30 000 ---> V3 = 9 000 L ---> Q3 = 9 000/10 = 900 L/min
V1 = 0,40.30 000 ---> V4 = 12 000 L --> Q4 = 12 000/10 = 1 200 L/min
V1 = 0,10.30 000 ---> V5 = 3 000 L ---> Q5 = 3 000/10 = 300 L/min
Complete
A vazão Q é a inclinação da curva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Amellia234 gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|