Gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
Gráfico
Uma empresa vendedora de pisos sempre faz ofertas de desconto cumulativo, que se baseia em oferecer maior desconto quanto mais itens o cliente comprar. Para padronizar essa oferta, foi feito uma relação entre a quantidade de m², conforme a tabela:
![Gráfico Whatsa60](https://i.servimg.com/u/f67/20/44/16/66/whatsa60.jpg)
Qual gráfico corresponde ao valor total de compra, em reais, pela quantidade de m² do piso?
![Gráfico Whatsa61](https://i.servimg.com/u/f67/20/44/16/66/whatsa61.jpg)
![Gráfico Whatsa60](https://i.servimg.com/u/f67/20/44/16/66/whatsa60.jpg)
Qual gráfico corresponde ao valor total de compra, em reais, pela quantidade de m² do piso?
![Gráfico Whatsa61](https://i.servimg.com/u/f67/20/44/16/66/whatsa61.jpg)
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Gráfico
Para 1 ≤ m² ≤ 5 --->
Para 1 m² ---> y = 1*25,00 = R$25,00 ---> bola preta
Para 5 m² ---> y = 5*25,00 = R$125,00 --> bola preta
Para 5 < m² ≤ 10 --->
Para 6 m² ---> y = 6*20,00 = R$120,00 ---> bola branca em x = 5 ---> y = 125
Para 10 m² --> y = 10*20,00 = R$200,00 ---> bola preta
Complete
Para 1 m² ---> y = 1*25,00 = R$25,00 ---> bola preta
Para 5 m² ---> y = 5*25,00 = R$125,00 --> bola preta
Para 5 < m² ≤ 10 --->
Para 6 m² ---> y = 6*20,00 = R$120,00 ---> bola branca em x = 5 ---> y = 125
Para 10 m² --> y = 10*20,00 = R$200,00 ---> bola preta
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72259
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Amellia234 gosta desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» grafico
» Gráfico do MHS
» gráfico de MRU
» Gráfico
» grafico
» Gráfico do MHS
» gráfico de MRU
» Gráfico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|