Números e expressões numéricas - EPCAR/CN
2 participantes
Página 1 de 1
Números e expressões numéricas - EPCAR/CN
Analise as afirmações seguintes:
I. [-5² -√16 . (-10)]/√5² = -17
II. 35^(2^0) /(3+√√(81.81) - (1/2)^(-3) + 2019^0).(1024)^(1/10) = 10
II. Efetuando-se (79+√41)(79-√41), obtém-se um número múltiplo de 2.
Assinale a alternativa CORRETA.
a) Todas são verdadeiras.
b) Apenas I e III são verdadeiras.
c) Todas são falsas.
d) Apenas uma das afirmações é verdadeira.
e) Apenas II e III são verdadeiras.
Gabarito: B
I. [-5² -√16 . (-10)]/√5² = -17
II. 35^(2^0) /(3+√√(81.81) - (1/2)^(-3) + 2019^0).(1024)^(1/10) = 10
II. Efetuando-se (79+√41)(79-√41), obtém-se um número múltiplo de 2.
Assinale a alternativa CORRETA.
a) Todas são verdadeiras.
b) Apenas I e III são verdadeiras.
c) Todas são falsas.
d) Apenas uma das afirmações é verdadeira.
e) Apenas II e III são verdadeiras.
Gabarito: B
pferreira.tsl- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/12/2022
Localização : São Paulo, Brasil
Re: Números e expressões numéricas - EPCAR/CN
pferreira.tsl escreveu:Analise as afirmações seguintes:
I. [-5² -√16 . (-10)]/√5² = -17
II. 35^(2^0) /(3+√√(81.81) - (1/2)^(-3) + 2019^0).(1024)^(1/10) = 10
II. Efetuando-se (79+√41)(79-√41), obtém-se um número múltiplo de 2.
Assinale a alternativa CORRETA.
a) Todas são verdadeiras.
b) Apenas I e III são verdadeiras.
c) Todas são falsas.
d) Apenas uma das afirmações é verdadeira.
e) Apenas II e III são verdadeiras.
Gabarito: B
Gabarito está errado. No caso, a alternativa correta é a letra D).
Carlos Heitor (EPCAr)- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/01/2023
Idade : 16
Localização : Petrópolis - RJ - Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» expressões númericas
» Expressões numéricas
» Expressões Numéricas
» Expressões numéricas
» Expressões numéricas
» Expressões numéricas
» Expressões Numéricas
» Expressões numéricas
» Expressões numéricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|