PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressões Numéricas

3 participantes

Ir para baixo

Expressões Numéricas Empty Expressões Numéricas

Mensagem por Ruan Bento Ter 14 Nov 2017, 21:04

Estou refazendo minha base c/ o Ferretto, do zero. Posto isso estou c/ dúvidas em assuntos simples.

Ele deu essa seguinte expressão:



e a fez da seguinte forma:

60+{4+[-4-8-7]+2}

60+{4-19+2}

60-13 = 47

No meu caso eu fiz da seguinte forma:

60+{4+{-4-8-7]+2=

60+{4+(-19)+2}

60+{15+2}

60+(-13) = 47

Deu o mesmo resultado no caso, porém, está correta a forma que fiz?

Obs: não coloquei tudo em LaTeX porque não sei mexer de forma rápida ainda.

Ruan Bento
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/04/2017
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões Numéricas Empty Re: Expressões Numéricas

Mensagem por Thanos Ter 14 Nov 2017, 21:16

Você fez do mesmo modo....
Thanos
Thanos
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões Numéricas Empty Re: Expressões Numéricas

Mensagem por @ Rafael @ Ter 14 Nov 2017, 22:29

Respondendo de forma mais direta, sim, está correto como você fez.

@ Rafael @
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 24/03/2017
Idade : 25
Localização : Rio Grande do Sul - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões Numéricas Empty Re: Expressões Numéricas

Mensagem por Ruan Bento Qua 15 Nov 2017, 11:15

Valeu! Estou c/ essas dúvidas básicas e estou revisando pra avançar. 

Abs.

Ruan Bento
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/04/2017
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões Numéricas Empty Re: Expressões Numéricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos