UEG 2015 / 1
2 participantes
Página 1 de 1
UEG 2015 / 1
Questão 24 Um espelho no formato de circunferência foi pendurado em uma parede. Considerando o canto inferior esquerdo como a origem de um sistema cartesiano, o espelho pode ser representado pela equação da circunferência Dessa forma, constata-se que o espelho está a uma altura do chão de
Gabarito c
Gabarito c
Vitor2207- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021
Re: UEG 2015 / 1
Centro da circunferência é o ponto (2,2)
o Raio é igual a 0,4 pois (x - 2)² + (y - 2)² - 4 - 4 + 7,84 = 4 + 4
R² = 0,16
R = 0,4
Distância da reta vertical (encontro da parede com o chão ) até o centro é igual a 2 metros, porém o raio da circunferência é de 0,4
2 - 0,4 = 1,6
Gabarito C
o Raio é igual a 0,4 pois (x - 2)² + (y - 2)² - 4 - 4 + 7,84 = 4 + 4
R² = 0,16
R = 0,4
Distância da reta vertical (encontro da parede com o chão ) até o centro é igual a 2 metros, porém o raio da circunferência é de 0,4
2 - 0,4 = 1,6
Gabarito C
____________________________________________
''I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat''
Sir Winston Churchill
MarioCastro- Elite Jedi
- Mensagens : 272
Data de inscrição : 20/04/2019
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|