PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas paralelas

2 participantes

Ir para baixo

Retas paralelas Empty Retas paralelas

Mensagem por Iuri Braz de Oliveira Seg 14 Nov 2011, 18:10

Na figura r // s // t//.Qual é o valor de xy?

Retas paralelas 12345ia

Gabarito: xy = 320.
Iuri Braz de Oliveira
Iuri Braz de Oliveira
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 12/10/2011
Idade : 31
Localização : Itabuna, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Retas paralelas Empty Re: Retas paralelas

Mensagem por Werill Seg 14 Nov 2011, 18:31

(x + y)/12 = (8 + 10)/6
(x + y)/12 = 18/6
(x + y)/12 = 3
x + y = 36

8/10 = x/y
8y = 10x
x = 4y/5

y + 4y/5 = 36
9y/5 = 36
y = 180/9 = 20
x = 16

20*16 = 320

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Retas paralelas Empty Re: Retas paralelas

Mensagem por Iuri Braz de Oliveira Ter 15 Nov 2011, 21:40

Obrigado.
Iuri Braz de Oliveira
Iuri Braz de Oliveira
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 12/10/2011
Idade : 31
Localização : Itabuna, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Retas paralelas Empty Re: Retas paralelas

Mensagem por Convidado Qui 19 Jan 2017, 13:56

Retas paralelas Sdie5c

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Retas paralelas Empty Re: Retas paralelas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos