PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Média salarial

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Média salarial

Mensagem por Amellia234 Qua 07 Set 2022, 00:09

Uma empresa possuía 25 funcionários com média salarial de 3400 reais. Após uma reforma, o gerente de uma área foi demitido e, para a contratação do novo gerente, a empresa ofereceu aumento de 200 reais para o cargo com relação ao salário do gerente antigo. Sabe-se que não houve mais demissões. Ao preencher a vaga para novo gerente, a média salarial da empresa passou a ser de:

a) 3200
b) 3392
c) 3408
d) 3533
e) 3600

25 x 3400 = 85000

85000 + 200 = 85200

85200/ 25 = 3408

Seria isso? Não tenho o gabarito ainda.


Última edição por Amellia234 em Qua 07 Set 2022, 15:09, editado 1 vez(es)

Amellia234
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Média salarial

Mensagem por qedpetrich Qua 07 Set 2022, 00:25

Correto, faria assim também.

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Amellia234 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos