JUROS
2 participantes
Página 1 de 1
JUROS
Uma sociedade empresária efetuou uma compra a prazo no valor de R$ 60.000, para pagaemento em três parcelas anuais de R$ 20.000,00. Foi encontra uma taxa de 15% ao ano. Considerando as informações - ajuste valor presente é possivel afirmar que o ajuste a valor presente e valor presente foi de;
a) 9.0000/51.000
b) 14335,50/45664,50
c) 20549,03/39450,97
a) 9.0000/51.000
b) 14335,50/45664,50
c) 20549,03/39450,97
SILVIASOUZA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 04/06/2021
Re: JUROS
Vp = 20.000,00/1,15 + 20.000,00/1,15² + 20.000,00/1,15³
Vp ~= 45.664,50
Aj = 60.000,00 - 45.664,50 ---> Aj = 15.335,50
Vp ~= 45.664,50
Aj = 60.000,00 - 45.664,50 ---> Aj = 15.335,50
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72259
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
SILVIASOUZA gosta desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|