Juros
2 participantes
Página 1 de 1
Juros
Uma pessoa deposita R$5000,00 em uma conta remunerada. A cada dois meses, são creditados 10% sobre o saldo. Supondo que não houve retiradas nem depósitos durante 10 meses, responda ao que se pede:
a) Qual será o valor dessa conta no final desse período?
b) Qual foi o ganho percentual sobre o valor inicial, ao final de 10 meses?
a) Qual será o valor dessa conta no final desse período?
b) Qual foi o ganho percentual sobre o valor inicial, ao final de 10 meses?
Bruna Ce- Jedi
- Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Juros
V = 5.000,00*(1,1)5
V = 5.000,00*1,61051 ---> V = 8.052,55
b) G = 1,61051 - 1 = 0,61051 ~= 61 %
V = 5.000,00*1,61051 ---> V = 8.052,55
b) G = 1,61051 - 1 = 0,61051 ~= 61 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros
» Juros.
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros
» Juros.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|