PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lumbreras - Indução magnética

2 participantes

Ir para baixo

Lumbreras - Indução magnética Empty Lumbreras - Indução magnética

Mensagem por MarlonBrSKOITO Qua 13 Jul 2022, 16:53

Um condutor de grande comprimento está dobrado como é mostrado na figura. Se no ponto P o módulo da indução magnética é 8μT, determine a intensidade da corrente I. Considere OP=30cm
Lumbreras - Indução magnética K10

Sen37=0,6
Cos37=0,8
Gabarito: Letra D
MarlonBrSKOITO
MarlonBrSKOITO
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 01/06/2019
Idade : 22
Localização : Barbacena MG

Ir para o topo Ir para baixo

Lumbreras - Indução magnética Empty Re: Lumbreras - Indução magnética

Mensagem por Elcioschin Qua 13 Jul 2022, 17:24

Lumbreras - Indução magnética Induca10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos