PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cálculo de força magnética - Indução magnética

Ir para baixo

Cálculo de força magnética - Indução magnética Empty Cálculo de força magnética - Indução magnética

Mensagem por josewfagundes Ter 10 Nov 2020, 11:47

Um móvel de tamanho h=10cm está em queda livre. Ele deve se movimentar para direita sendo if=3A e ig=10A. Qual é a força resultante em t=4s?Cálculo de força magnética - Indução magnética Captur10

josewfagundes
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2015
Idade : 38
Localização : Montes Claros, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos