PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule o antilog de:

2 participantes

Ir para baixo

Calcule o antilog de:  Empty Calcule o antilog de:

Mensagem por Akiraishere Qui 02 Jun 2022, 16:24

antilog de base 2 de logaritmando de log de base 2 e logaritmando 3.                       

Calcule o antilog de:  Captur11

a qualquer duvida aqui está a questão.
 O gabrarito está como: 3
Akiraishere
Akiraishere
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 18/04/2022
Idade : 21
Localização : São Paulo, Mococa

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o antilog de:  Empty Re: Calcule o antilog de:

Mensagem por Elcioschin Qui 02 Jun 2022, 17:20

log23 = x ---> antilog = 2x = 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72229
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Akiraishere gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos